На посту ДПС Шивилиг выявлено 1349 фрагментов гашиша

0
10

В Туве задержали троих мужчин, которые хотели продать наркотические вещества за пределами республики, сообщает ИА ТМГ @tmgnews17.

В Туве на посту ДПС «Шивилиг» во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были остановлены две автомашины, которые выезжали за пределы республики. При досмотре одной из автомашин обнаружены свертки с фрагментами наркотического средства, которые были спрятаны внутри запасного колеса в багажнике в количестве 1349 штук общим весом 2,5 килограмма.

Троих мужчин задержали, ими оказались жители Кызыла, 1976, 1983 и 1985 годов рождения, которые хотели продать наркотические вещества в Красноярском крае, где их ждали трое мужчин.

Как выяснилось, задержанные мужчины приобрели наркотики у 32-летнего жителя села Булун-Терек Чаа-Хольского района, который также был ранее дважды судим за хищение и тяжкое преступление.

По факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере следователем следственной части СУ МВД по Республике Тыва возбуждено уголовное дело.

В настоящее время расследование уголовных дел продолжается, фигуранты уголовных дел заключены под стражу.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото МВД по Республике Тыва

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя