Наказание пересмотрено! Парень за избиение человека телевизором получил реальный срок

0
14

Зимой прошлого года в Шагонаре произошел вопиющий случай – парень на почве возникших личных неприязненных отношений к П., нанес последнему множественные удары кулаками и ногами в голову, а также используя телевизор, нанес им 2 удара в область головы, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». В результате, потерпевшему П., был причинен тяжкий вред здоровью. Несовершеннолетнего судили, но, по мнению обвинителя, за совершенное деяние ему назначили слишком мягкое наказание.
«По апелляционному представлению государственного обвинителя – помощника прокурора Улуг-Хемского района изменен приговор Улуг-Хемского районного суда в отношении несовершеннолетнего Д., за причинение тяжкого вреда здоровью», — говорится в сообщении старшего помощника прокурора республики по взаимодействию со СМИ и общественностью И.Оюна.
В итоге, несовершеннолетнему назначено реальное лишение свободы. Апелляционная инстанция согласилась с доводами государственного обвинителя в виду чрезмерно мягкого наказания, назначенного судом первой инстанции, отменила условное осуждение и назначила наказание в виде реального лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием в воспитательной колонии.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото «ТуваМедиаГрупп» и из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя