Наркоман из Танды устроил притон у себя дома

0
23

В Тандинском районе сотрудники полиции пресекли работу наркопритона, сообщает tmg. В частном доме в села Балгазын оперуполномоченные обнаружили вещества и предметы, используемые для изготовления и употребления наркотиков. Изъяты шприцы, пустая бутылка из-под растворителя, полимерная бутылка с веществом желтого цвета, а также другие предметы. Полицейские обследовали дом и установили, что помещение используется в качестве притона.

Установлено, что владелец дома, 1978 года рождения, с 31 марта по 8 июля 2021 года систематически предоставлял свой дом четырем наркоманам для изготовления и употребления наркотических средств опийной группы. В качестве вознаграждения за использование своего дома хозяин получал от гостей наркотики.


По данному факту возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Статья предусматривает максимальное наказание в лишения свободы на срок до четырех лет.


На допросе подозреваемый дал признательные показания.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, расследование уголовного дела продолжается.
 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru пресс-служба МВД по РТ
Фото из открытых источников

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя