Под силовым прикрытием ОМОН Росгвардии в Туве задержаны подозреваемые в особо тяжких преступлениях

0
207

При патрулировании общественных мест и улиц по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержаны четыре гражданина и ещё четверо — в совершении разбоя, сообщает ИА ТМГ со ссылкой на Росгвардию Тувы. По горячим следам бойцами ОМОН совместно с участковым уполномоченным полиции разыскан и задержан подозреваемый в убийстве в местечке Тей села Дон-Терезин Барун-Хемчикского района.

В период праздничных дней личный состав ОМОН Управления Росгвардии по Республике Тыва принял участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности на территории Тес-Хемского, Барун-Хемчикского, Дзун-Хемчикского районов. Свыше тридцати сотрудников несли службу в усиленном режиме, оказывая силовое содействие сотрудникам полиции.

В этот же период оказана силовая поддержка инспекторам ДПС бойцами ОМОН в нескольких направлениях. Так, на стационарном посту «Шивилиг» задержан один гражданин по подозрению в незаконном обороте свыше полутора килограммов наркотиков.. Также на въезде в Кызыл пресечен факт незаконной перевозки двадцати стволов делового леса без сопроводительных документов.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя