Полицейские Тувы призывают мигрантов до 15 июня урегулировать правовой статус

0
19

Пандемия внесла коррективы в жизнь многих иностранцев, ранее прибывших в Туву. У многих не было возможности своевременно покинуть страну. Из-за этого для них ввели временные миграционные послабления, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17.

Однако сейчас обстановка стабилизировалась. Полицейские республики напоминают, что граждане, которые находятся в России с нарушениями установленного порядка и сроков пребывания, должны до 15 июня обратиться для урегулирования правового статуса в подразделения по вопросам миграции.

Иностранцы, которые работают, но при этом указали другую цель въезда, имеют возможность узаконить трудовую деятельность и получить необходимые разрешительные документы.
С 15 июня прекратит действие Указ Владимира Путина, запрещающий депортацию мигрантов. Это временное решение было связано с эпидемиологической ситуацией в мире. До указанной даты мигранты, пребывающие в стране незаконно, обязаны покинуть страну или получить разрешение на пребывание в России.

Данной категории иностранных граждан для получения документов необходимо обратиться в территориальные подразделения по вопросам миграции по месту жительства (пребывания).

За подробной информацией можно обратиться в УВМ МВД по Республике Тыва по адресу: Республика Тыва, г. Кызыл, ул. Комсомольская, д. 33, рабочий телефон: 8 (39422) 2-20-12.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя