Полиция на охоте за «наркохранителями»

0
42

Эти выходные принесли оперативникам неплохой «улов» — выявлено пять фактов незаконного хранения наркотических средств, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. «Рыбное место» обнаружено на ЛДО в подсобном помещении, расположенном на территории строительного объекта по ул. Пригородной. Там нашли полимерный пакет с наркотическим веществом.

«Тайник» принадлежит 40-летнему жителю Сукпака, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотиков». На допросе задержанный признался¸ что наркотическое средство собрал для личного употребления.

Еще одна находка обнаружилась в Кызыле. Сотрудники ППС доставили в полицию 34-летнего мужчину. При его досмотре обнаружено и изъято более 125 граммов марихуаны.

10 января в полицию Кызыла поступило сообщение о том, что в подвале жилого дома по ул. Убсу-Нурской г. Кызыла неизвестные распивают спиртные напитки и шумят. Прибывшие на вызов сотрудники полиции в ходе осмотра подвала нашли и изъяли вещество растительного происхождения, которое принадлежит 15-летнему жителю соседнего жилого дома. Подросток был доставлен в полицию для выяснения обстоятельств, а обнаруженное вещество направлено на экспертизу. В результате исследования, проведенного сотрудниками ЭКЦ МВД по РТ, установлено, что изъятым веществом оказалась марихуана, массой 279,33 грамма. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

ИА «ТуваМедиагрупп» www.tmgnews.ru по данным МВД по РТ
Фото МВД по РТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя