Полиция накрыла опийный наркопритон Каа-Хема

0
89

Возбуждено уголовное дело в отношении организатора наркопритона в республике Тыва, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Сотрудники полиции установили, что 48-летний житель поселка Каа-Хем систематически предоставлял своим наркозависимым знакомым помещение своего частного дома для изготовления и потребления запрещённых веществ.

Оперуполномоченные наркоконтроля задержали в жилище и организатора, и постояльцев злачного места. При проведении обыска изъяты использованные шприцы и другие предметы, которые применялись для изготовления и употребления наркотических средств. Наркопритонщик ранее судим за разбой и преступления против общественного порядка и безопасности. В отношении него отделом дознания Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ

Отметим, что в Туве периодически проходит акция «Сообщи, где торгуют смертью». Если вы стали знаете, где продают или употребляют наркотики, сообщите об этом по круглосуточным телефонам МВД по Республике Тыва: 8(394-22) 9-35-97, 8(39422) 3-10-50 или 102. В марте этого года поступили 2 подобных сообщения о фактах незаконного оборота наркотиков, по результатам проверки которых, возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 228 УК РФ.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru  по данным МВД по РТ
Фото МВД по РТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя