Предпринимателю Тувы вход на торги «заказан» на 2 года

0
15

Недобросовестный предприниматель Тувы не сможет участвовать в торгах 2 года. В апреле этого года администрацией Тес-Хемского района проведен аукцион на строительство жилого помещения (71 кв.м.), предоставляемого по договору найма, в с. Самагалтай. Начальная (максимальная) цена контракта составила 2 420 970,00 рублей. 

По результатам торгов определен победитель, который предложил наиболее низкую цену, и заявка которого соответствовала требованиям, установленным документацией об аукционе. В то же время, в установленные законом сроки предприниматель не совершил действия по подписанию проекта контракта и не направил протокол разногласий, в связи с чем, был признан Тувинским УФАС России уклонившимся от заключения контракта. 

При этом, предприниматель не представил в уполномоченный контрольный орган запрашиваемые сведения об объективных причинах неподписания контракта, исключающих возможность включения сведений в реестр недобросовестных поставщиков. 

Решением антимонопольного органа сведения в отношении указанного лица включены в реестр недобросовестных поставщиков. Датой включения сведений считается дата размещения указанных сведений в единой информационной системе на www.zakupki.gov.ru

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя