Семь заведений Тувы нарушали ограничительный режим

0
66

Несколько заведений Кызыла могут быть оштрафованы за нарушение запрета на время работы, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. Напомним, что теперь заведениям общественного питания, в том числе и ночным клубам, нельзя работать ночью. В соответствии с постановлением правительства №213 от 15.05.2020 года режим работы таких организаций должен ограничиваться периодом с 22.00 до 06.00 часов.

В минувшие выходные в Кызыле прошла масштабная рейдовая кампания по местам общественного питания: ресторанам, банкетным залам, ночным клубам столицы. В ходе ее проведения сотрудниками полиции возбуждены административные расследования на гендиректора ресторана «Горыныч» и администратора зала торжеств «Айсберг». Административные протоколы составлены на продавцов кафе-баров «Хмель-012» по ул. Аратской, «Пивной дворик» ул. Лопсанчапа, «Пив-паф» по ул.Лопсанчапа, кафе «Сити» по ул. Оюна Курседи, «Паппарацци» по ул. Рабочей.

Всего за три дня проверены 22 развлекательного рода заведения, выявлено семь нарушений по времени работы и соблюдения масочного режима, выписаны уведомления о составлении протокола. Также дополнительно проверяющими были проведены профилактические беседы среди посетителей и работников данных заведений.

Ночные рейды прошли под руководством заместителя мэра по профилактике правонарушений Монге-Назына Могедира с участием сотрудников Управления МВД по г. Кызылу, Управления по профилактике правонарушений, пресс-службы, Департамента культуры, УАТН мэрии.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя