Сотрудниками полиции Тере-Хольского района выявлен факт перевозки наркотического вещества

0
19

На автодороге Кунгуртуг – Эрзин, 10 августа сотрудниками пункта полиции № 9 Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» для проверки была остановлена автомашина «ГАЗ-3102», сообщает пресс-служба МВД по Республике Тыва.

В ходе досмотра транспортного средства в багажном отделении обнаружен пакет, внутри которого находилось вещество с характерным запахом дикорастущей конопли. Установлено, что данное вещество принадлежит ранее судимому 28-летнему пассажиру автомобиля. Для дальнейшего разбирательства водитель и пассажир доставлены в полицию. Результаты показали, что изъятое вещество является марихуаной, весом более 80 граммов.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Задержанный признал свою вину и пояснил, что  наркотическое средство изготовил для личного употребления.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении фигуранта.

Если вы располагаете информацией о фактах распространения, перевозки и хранения наркотических средств, организации наркопритонов, пропаганды и рекламы наркотиков, в том числе в сети Интернет, просим сообщить об этом по телефону доверия Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Тыва  8 (39422) 3-10-50.

Фото пресс-службы МВД по Республике Тыва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя