В Кызыле продолжают продавать алкоголь в ночное время

0
12

Полиция продолжает пресекать факты реализации алкогольной продукции в запрещенное время, сообщает ИА ТМГ. Так, во время рейда, 17 августа сотрудниками полиции выявлен факт незаконной продажи пивной продукции в магазине «Ноян» левобережного дачного общества 20-летней девушкой-продавцом. По данному факту в отношении данной гражданки и индивидуального предпринимателя возбуждены дела об административных правонарушениях за незаконную реализацию алкогольной продукции.

В этот же день выявлен еще один факт нелегальной продажи пивных напитков в продуктовом магазине на ул. Зеленой правобережного дачного общества. Как установлено сотрудниками полиции, женщина-продавец ранее привлекалась к административной ответственности за аналогичное нарушение.

Из указанных торговых помещений сотрудники полиции изъяли всего более 140 литров алкогольной продукции.

Кроме того, на прошлой неделе участковыми уполномоченными полиции пресечены аналогичные факты в торговых точках на улицах Новостроек и Московская г. Кызыла.

В отношении женщин-продавцов, занимавшихся продажей пивной продукции в запрещенное время, составлены административные протоколы по ст. 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Напомним, что продажа алкогольной продукции в соответствии с Законом Республики Тыва от 11.11.2011 года № 952 ВХ-1 «О государственном регулировании розничной продажи алкогольной продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции на территории Республики Тыва» запрещена ежедневно в период с 15.00 часов до 11.00 часов следующего дня, а также в выходные и праздничные дни.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru УГИБДД МВД по РТ
Видео УГИБДД МВД по РТ

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя