В Республике Тыва устанавливаются обстоятельства смерти двух несовершеннолетних сестер — 9 и 14 лет   

0
88
Утром 31 октября около 05 часов в полицию города Кызыла поступило сообщение об обнаружении у дома № 37/3 по ул. Лопсанчапа г. Кызыла двух девочек, 9 и 14 лет, со множественными травмами, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» со ссылкой на Следственный комитет РТ.
9-летняя девочка скончалась на месте происшествия, 14-летняя – позднее в медицинском учреждении. По данному факту следственными органами республики незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в отношении малолетней).  
 
В настоящее время по уголовному делу проведены осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, продолжается проведение следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех фактических обстоятельств причинения смерти несовершеннолетним. По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний уроженец Тес-Хемского района Республики Тыва, привлекающийся к уголовной ответственности по нескольким статьям Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время с его участием проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает ведомство.
 
Фото: СУ СКР по РТ
Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя