В Тес-Хеме убит шестимесячный ребенок

0
27

В Туве организована проверка по факту гибели младенца. Его тело нашли в спортивной сумке, подозреваемая задержана, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

10 декабря 2021 года около 17 часов в правоохранительные органы Тес-Хемского района республики поступило сообщение от жительницы села О-Шынаа о безвестном исчезновении 6-месячного сына. По данному факту следственными органами незамедлительно возбуждено уголовное дело по статье убийство малолетнего.

По версии следствия, 10 декабря женщина находилась в гостях у подруги, проживающей в частном домовладении в с. Самагалтай Тес-Хемского района. После совместного распития спиртного около 15 часов женщина, оставив 6-месячного сына с 48-летней подругой, ушла. Вернувшись и обнаружив отсутствие сына, мать обратилась в правоохранительные органы. В ходе осмотра места происшествия на прилегающей к дому соседней территории в спортивной сумке обнаружено тело ребенка с признаками насильственной смерти.

В настоящее время 48-летняя хозяйка дома задержана. Для установления причины смерти малолетнего ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза, по уголовному делу проводится комплекс неотложных следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе будет дана надлежащая правовая оценка действиям матери, а также действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики. Расследование уголовного дела продолжается.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя