В Туве арестовали 350 литров нелегальной водки

0
20

Ночью на стационарном посту «Шивилиг» сотрудниками полиции для проверки была остановлена автомашина марки «Хонда Одиссей» под управлением жителя г. Кызыла, 1994 года рождения. При досмотре автомашины госавтоинспекторы обнаружили в салоне 35 коробок, внутри каждой из которых находилось по 20 бутылок водочной продукции наименований «Сибирская стужа кедровая» и «Белые ночи», сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Вся алкогольная продукция общим объемом 350 литров не имела акцизных марок и сопроводительных документов.

В ходе разбирательства водитель пояснил, что согласился доставить контрафактный алкоголь в г. Кызыл за отдельную плату, а саму продукцию загрузили незнакомые граждане на объездной дороге г. Абакана.
По данному факту сотрудниками полиции проводится комплекс проверочных и оперативно-розыскных мероприятий в целях установления объекта, откуда намеревались доставить контрафактную алкогольную продукцию для дальнейшего привлечения к установленной ответственности виновных лиц.
Автомашина, на которой перевозилась нелегальная продукция, помещена в специализированную стоянку. Изъятая продукция направлена на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Тыва.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя