В Туве более 1000 нетрезвых граждан были удалены с улиц в майские праздники

0
50

Сотрудники республиканского МВД в праздничные и выходные майские дни провели оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок». С улиц Кызыла и Шагонара удалено и доставлено в Центры по оказанию социально-реабилитационной помощи лицам, задержанным в общественных местах в алкогольном опьянении, более 1000 граждан, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17.

В результате проверок сотрудниками полиции выявлено 44 факта несоблюдения установленных судом административных ограничений поднадзорными лицами.

Всего рейдовыми группами по месту жительства проверено 2908 подучетных лиц, в том числе 1092 человека, в отношении которых установлен административный надзор, 285 ранее судимых, 329 несовершеннолетних и 400 неблагополучных семей. В дежурные части территориальных органов внутренних дел доставлено 342 человека, из них 190 – за совершение преступлений и административных правонарушений, 98 граждан в состоянии алкогольного опьянения и 54 несовершеннолетних.

За выходные и праздничные дни на территории республики зафиксировано 8 умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, 8 грабежей и разбой. Большинство тяжких преступлений против личности совершены на бытовой почве, в результате конфликтов и распития спиртных напитков.

Охрану правопорядка обеспечивали более 350 сотрудников органов внутренних дел, 38 сотрудников Росгвардии, а также 30 народных дружинников, 20 представителей частных охранных организаций и 15 военнослужащих воинской части.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru МВД по Республике Тыва
Фото МВД по Республике Тыва

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя