В Туве браконьеров задержали с тушами косуль

0
53

В Туве задержали подозреваемых в браконьерстве, в багажнике машины у них находились разделанные туши косуль, карабин «Тигр» и ружье «АК-366 Ланкастер» с боеприпасами, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Сотрудники Министерства природных ресурсов и экологии совместно с оперуполномоченными сотрудниками МВД по республике на территории природного заказника «Хутинский» в Пий-Хемском районе произвели задержание группы из 7 человек.

В салоне автомашины «Фольксваген Амарок», которой управлял 32-летний кызылчанин, находилось шестеро мужчин 1987-1990 годов рождения, все они были в охотничьем обмундировании. При досмотре автомашины полицейские обнаружили две разделанные туши косуль и две единицы огнестрельного оружия с боеприпасами.

Для дальнейшего разбирательства указанные граждане доставлены в пункт полиции города Турана. Пикап помещен на специализированную стоянку, оружие направлено для проведения баллистической экспертизы.

В настоящее время по данному факту проводится комплексная проверка для установления ущерба, причиненного в результате незаконной охоты, по результатам которой органом дознания будет принято процессуальное решение.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя