В Туве несовершеннолетнего «застукали» на месте преступления

0
43

​«Я не виноват, меня заставили!» Примерно так оправдывался несовершеннолетний перед сотрудниками полиции, которые «застукали» его во время совершения преступления, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Полицейские в​ июле этого года проводили операцию «Мак», в связи с чем патрулировали местность. Так, во время несения службы, сотрудниками полиции был выявлен факт незаконного хранения наркотиков​ –задержан 16-летний подросток, совершивший сброс гашиша, массой более 20 граммов.

Во время доверительной беседы с несовершеннолетним сотрудники полиции установили, что совершить преступление его уговорил знакомый. Путем угроз​ тот заставил несовершеннолетнего взять спрятанное им в поле недалеко от села Сарыг-Сеп наркотическое вещество и ​ хранить у себя. Поддавшись убеждениям мужчины, подросток отправился к указанному месту и взял наркотическое средство. Однако​ на обратном пути он был задержан сотрудниками полиции.

​По факту вовлечения несовершеннолетнего​ в совершение преступления в отношении 21-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело.

ИА «ТуваМедиаГрупп»​​ www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя