В Туве перекрыт еще один канал поставки наркотиков

0
41

В Туве сотрудниками МВД пресечена попытка сбыта наркотического вещества в крупном размере, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

На стационарном посту ДПС «Шивилиг» в Пий-Хемском районе сотрудниками полиции была остановлена автомашина отечественного производства под управлением 36-летнего жителя г. Кызыла. В машине вместе с водителем находилась его супруга — семейная пара направлялась за пределы республики.

При досмотре автомашины полицейские обнаружили оборудованный тайник, в котором было спрятано 30 фрагментов гашиша общим весом более 70 граммов.

Полицейские установили, что запрещенное вещество предназначалось для сбыта 40-летнему жителю г. Абакана Республики Хакасия, который в результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий также был задержан. Денежные средства, переданные им за приобретение запрещенного вещества, изъяты. В ходе проведенного обыска по месту жительства кызылчанина обнаружено и изъято еще более 4 гр. гашиша.

Возбуждено уголовное дело, в отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

ИА «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя