В Туве по факту отравления детей возбуждено уголовное дело

0
86

По факту нарушения санитарно-эпидемиологических норм в школе-интернате, где отравились 74 учащихся, возбуждено уголовное дело, сообщили «ТуваМедиаГрупп» в пресс-службе регионального МВД.
По результатам предварительной проверки правоохранителями возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей, либо создавшее угрозу наступления таких последствий». В рамках уголовного дела в настоящее время проводятся соответствующие процессуальные действия.
Напомним, 13 декабря в дежурную часть МВД по Туве поступило телефонное сообщение о том, что в Инфекционную больницу с симптомами пищевого отравления и повышенной температурой доставлены более 20 учащихся средних классов Республиканской школы-интернат «Тувинский кадетский корпус». По предварительным данным, дети отравились во время ужина в школе-интернате. Всего в медучреждение было госпитализировано 74 воспитанника с предварительным диагнозом «пищевая токсико-инфекция средней степени тяжести». В настоящее время состояние детей оценивается как удовлетворительное.

ИА «ТуваМедиаГрупп»

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя