В Туве поймали крупного наркопроизводителя-рецидивиста

0
104

Чаа-Хольском районе полицейскими задержан мужчина, изготовивший гашиш в крупном размере, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». По сообщению МВД по РТ, вблизи села Чаа-Холь полицейским удалось задержать мужчину, который, увидев полицейских, попытался избавиться от вещества с наркотическим содержанием. Им оказался 38-летний житель села, неоднократно судимый за тяжкие преступления против личности, незаконный оборот наркотиков и хищение.
Согласно результатам исследования эксперта, изъятое у задержанного вещество — гашиш, массой свыше 26 граммов. Мужчина признался, что наркотическое средство изготовил для личного употребления.
В отношении задержанного возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные хранение, изготовление, без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере».
Если вы располагаете информацией о фактах распространения, перевозки и хранения наркотических средств, организации наркопритонов, пропаганды и рекламы наркотиков, в том числе в сети Интернет, просим сообщить об этом по телефону доверия Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Тыва — 8 (39422) 3-10-50.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru МВД по РТ
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя