В Туве предложили премировать полицейских, борющихся с бутлегерами

0
18

Глава Тувы объявил о премировании сотрудников, которые смогут изъять из незаконного оборота самый большой объём контрафактного алкоголя в республике, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgenws17 .

Сегодня глава Тувы на аппаратном совещании в правительстве принял решение о проведении конкурса среди личного состава республиканского МВД, который направлен на борьбу с бутлегерством. Самых настойчивых «охотников» поощрят финансовыми средствами.

— С сегодняшнего дня и по 12 января объявляем конкурс среди полицейских. Это могут быть инспекторы ДПС или участковые уполномоченные полиции, другие сотрудники МВД, которые смогут изъять из оборота самый большой объём суррогата. Выделим и лично в руки дадим 100 тыс. рублей в качестве премии. Можно предусмотреть 1,2,3 места. Через Министерство финансов по программе профилактики правонарушений будет принят нормативно-правовой акт. Надо поддержать ребят. В минус 40 стоят на улице и борются с бутлегерами — это достойно уважения, тем более, когда у торгашей имеются различные телефонные защитники, в том числе в виде должностных лиц. Нам будут сообщать имена таких защитников, после чего последует адекватный ответ с нашей стороны.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя