В Туве прикрыли наркопритон

0
44

В Кызыле возбуждено уголовное дело по факту организации и содержания наркопритона, об это сообщили @tmgnews17 в пресс-службе МВД по РТ

В нежилом подсобном помещении, прилегающем к жилому дому по ул. Кочетова г. Кызыла, были изъяты вещества и предметы, используемые для изготовления и употребления наркотических средств опийной группы. Для выяснения обстоятельств в полицию были доставлены находившиеся там трое мужчин. Двое из них были опрошены в качестве свидетелей. 

Сотрудники полиции установили, что владелец помещения на протяжении длительного времени систематически предоставлял сарай своим знакомым в качестве места для изготовления и употребления наркотических средств. 

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Возбуждено уголовное дело. 

Если вы располагаете информацией о фактах распространения, перевозки и хранения наркотических средств, организации наркопритонов, пропаганды и рекламы наркотиков, в том числе в сети интернет, просим сообщить об этом по телефону доверия Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по республике Тыва — 8 (39422) 3-10-50. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя