В Туве продлили конкурс по выявлению самого большого объема суррогата

0
26

Глава Тувы Шолбан Кара-оол продлил конкурс среди полицейских, которые должны будут до конца первого квартала 2021 года изъять максимальное количество нелегального алкоголя. Лучшим сотрудникам вручат по 100 тысяч рублей. Шолбан Кара-оол также сказал, что столько же средств будут вручены и дружинникам, борющимся с бутлегерством, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Руководитель Министерства внутренних дел Тувы Юрий Поляков выступил с предложением продлить в регионе конкурс среди сотрудников по поимке бутлегеров. «Впереди 12 февраля, у нас будет Шагаа, и криминальные силы попытаются провести дополнительный литраж суррогата для распространения, поэтому я вышел к вам с просьбой. Сегодня пока нет достойных результатов, которые могут быть отмечены столь серьезной премией и предлагаю продлить условия конкурса до окончания первого квартала 2021 года», — доложил Поляков.

Глава Тувы согласился с решением министра внутренних дел республики и объявил, что конкурс остается в силе. Кроме того, будет приветствоваться работа по борьбе с ввозом и распространением нелегального контрафактного алкоголя среди жителей Тувы. На аппаратном совещании глава республики учредил две премии для сотрудников и дружинников, которые за лучшие результаты получат по 100 тысяч рублей.

Напомним, в конце декабря 2020 года глава Тувы Шолбан Кара-оол инициировал конкурс среди сотрудников МВД по выявлению самого большого объема суррогата. По лучшим результатам обещал вручить 100 тысяч рублей. При этом Шолбан Кара-оол подчеркнул, что власти узнают тех, кто покрывает бутлегеров, и привлекут их к ответственности.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя