В Туве установили нарушителя, проехавшего по площади Победы

0
99

Во время розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали 22 — летнего кызылчанина, который на авто протаранил пешеходные ограждения и снес некоторые объекты на площади Победы. Кроме того, при проверке по оперативно-справочным учетам ГИБДД установлено, что водительское удостоверение нарушителю не выдавалось, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

В отношении 22-летнего кызылчанина составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся», ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней».

Напомним, 18 мая правонарушитель, передвигаясь на автомобиле марки «ВАЗ-21101», повредил объекты, установленные на площади Победы. Кроме того, водитель совершил наезд на пешеходное ограждение и дорожный знак, затем врезался в дерево возле Кызылского колледжа искусств.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru 
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя