В Туве возбуждены уголовные дела в отношении двух женщин за избиение своих детей

0
27

24 октября кызылскими инспекторами по делам несовершеннолетних во время проверки семьи, состоящей на профилактическом учете в ПДН, проживающей в общежитии на ул. Чехова, полицейские установили, что 29-летняя женщина, в очередной раз злоупотребляя спиртными напитками, оставила дома четверых малолетних детей без присмотра, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» со ссылкой на региональное МВД.

Также полицейские заметили следы нанесения побоев детям, что подтверждено актом судебно-медицинского освидетельствования. В частности, у 9-летнего сына зафиксированы рубцы в лобной области головы.

Еще один факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей, сопряжённый с насилием, выявлен инспекторами ПДН в семье, проживающей на левобережном дачном обществе. В ходе проверки 42-летней кызылчанки, поставленной на профилактический учет из-за систематического пьянства, полицейские установили, что женщина нанесла телесные повреждения своей малолетней дочери скалкой, что вызвало у ребенка сотрясение головного мозга.

В отношении женщин возбуждены уголовные дела, им грозит до 3-х лет лишения свободы.

ИА «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя