В Удмуртии промышлял наркокурьер из Тувы

0
105

В Удмуртии уроженца Тувы подозревают в сбыте наркотиков. На улице Коммунаров в столице Удмуртии полицейские задержали двух молодых людей 2002 года рождения. В региональной пресс-службе МВД ТМГ сообщили, что в ходе их личного досмотра было обнаружено более 80 свертков с наркотиками синтетического происхождения.
 Установлено, что подозреваемые, жители Тверской области и Тувы, приехали в Удмуртию для совершения преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Они арендовали квартиру на улице Коммунаров, в которой расфасовывали запрещенные вещества, а в последующем сбывали их в Ижевске. В ходе обыска в арендованной квартире были обнаружены электронные весы, упаковочный материал, а также 335 гр. синтетического наркотика.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 30 ст. 30, ч. 5 ст. 228. 1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере). Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. За данное преступление им грозит лишение свободы на срок до 20 лет.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя