За переброс «посылки» поставили к стене

0
119

«Почта России» нервно курит в сторонке. Такая оперативная доставка посылки её и не снилась. К тому же и содержимое особенное – мобильные телефоны и спирт. «Почтальоны» доставляли «запрещёнку» между делом – проходили мимо режимного учреждения ИК-1 и как бы случайно попытались перебросить пакет с содержимым через высокий забор.

Сотрудниками ИК-1 УФСИН России по Туве пресечена попытка доставки на режимную территорию учреждения спиртосодержащей жидкости и средств мобильной связи.

30 апреля 2020 в 01:30 часов сотрудниками оперативного отдела ИК-1 был задержан гражданин. При задержанном гражданине находилось 4 сотовых телефона и четыре пластиковые бутылки объемом по 0,5 литра со спиртосодержащей жидкостью, которые он планировал доставить в учреждение путем переброса через основное охранное ограждение. В отношении правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении. По факту попытки доставки запрещенных к использованию осужденными веществ и предметов оперативным отделом учреждения проводится проверка.

Информируем, что в соответствии со статьей 19.12 КоАП РФ — передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания, влечет наложение административного штрафа в размере до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя