Зачем БОМЖу велосипед?

0
19

Местные лица без определенного места жительства, судя по всему, решили приобщиться к здоровому образу жизни. Если не за ЗОЖ, то с целью перепродажи и, соответственно, наживы. Иначе как еще объяснить кражу велосипеда БОМЖем? В дежурную часть полиции Кызыла поступило заявление от 35-летнего жителя поселка Каа-Хем. Мужчина сообщил, что обнаружил пропажу своего дорогостоящего велосипеда, который был ненадолго оставлен возле салона связи в центре города на улице Тувинских Добровольцев. Оперуполномоченными уголовного розыска проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых по подозрению в совершении хищения установлен и задержан 58-летний мужчина без определенного места жительства, неоднократно судимый за имущественные преступления.
Признавшись в краже, задержанный сообщил, что предложил купить велосипед прохожему гражданину за 2 500 рублей, на что последний согласился. Мужчина помещен в изолятор временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи с причинением значительного ущерба потерпевшему.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся необходимые мероприятия по установлению личности покупателя похищенного велосипеда.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя