Занервничали: Полиция задержала крупных производителей наркотиков в Туве

0
46

Часто наше поведение говорит за нас, даже если при этом мы не произносим ни слова. Именно по такой схеме в Кызыле были задержаны местные жители, изготовившие наркотические средства в крупном размере, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 со ссылкой на МВД Тувы.

Так, 13 мая сотрудники полиции вблизи Кызыла обратили внимание на мужчин в поле. Увидев стражей правопорядка, последние заметно занервничали и попытались избавиться от мешка и пакета, выбросив их в сторону. В ходе разбирательства мужчины сознались в содеянном и пояснили, что наркотическое средство собрали каждый сам себе для личного употребления. Согласно результатам исследования эксперта, изъятым веществом у первого задержанного является марихуана массой 1758,88 граммов, у второго – марихуана весом 1338,36 граммов.

В отношении каждого задержанного возбуждены уголовные дела.

Если вы располагаете информацией о фактах распространения, перевозки и хранения наркотических средств, организации наркопритонов, пропаганды и рекламы наркотиков, в том числе в сети интернет, просим сообщить об этом по телефону доверия Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Тыва — 8 (39422) 3-10-50.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным МВД по РТ
Фото МВД по Республике Тыва

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя