Женщину будут судить за принудительную дачу взятки

0
76

“Лично вложила в карман сотрудника взятку в размере 35 000 рублей,” — такие данные приводит инспектор МРЭО ГИБДД, который в тот день должен был принимать экзамен по вождению. Однако расчет взяткодательницы не оправдался. В итоге на местную жительницу завели уголовное дело, теперь она предстанет перед судом за дачу взятки должностному лицу, сообщает ИА “ТуваМедиаГрупп” @tmgnews17 . А дело было так:

01 декабря 2020 года около 11 часов в зале межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД МВД по Туве обвиняемая умышленно, проигнорировав отказы инспектора МРЭО ГИБДД, наделенного полномочиями по приему экзаменов на право управления транспортными средствами, лично вложила в карман форменного обмундирования сотрудника взятку в виде денег в размере 35 000 рублей за выставление положительной оценки ее сыну по результатам экзамена. Сотрудник МРЭО ГИБДД, в соответствии с действующими требованиями, сообщил о незаконных действиях подозреваемой руководству, после чего 59-летняя жительница Дзун-Хемчикского района была задержана с поличным оперативными сотрудниками ведомства при передаче взятки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Расследование уголовного дела продолжается.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя