Девушка из Чаа-Холя выиграла в конкурсе «Енисейская Сибирь»

0
47

Жюри конкурса фоторабот «Про Енисейскую Сибирь» определило четверых победителей. Лучшими признаны работы красноярских фотографов Александра Нерози, Марины Огневой, Анастасии Каменевой, а также Марии Хомушку жительницы села Чаа-Холь, сообщает tmg. Все победители получат сертификаты на проживание в базах отдыха. Также помимо победителей, конкурсное жюри определило ещё 10 лучших работ среди остальных конкурсантов, которые будут опубликованы в официальном аккаунте организаторов конкурса – @krasnoyarsk2019.

Пользователям социальной сети предлагается проголосовать за понравившиеся работы: авторы трёх фотографий, набравшие наибольшее количество лайков, получат продукцию с символикой Енисейской Сибири, остальным участникам вручат сувениры.

Всего на конкурс было представлено 284 фотографии, в которых отражена уникальность и красота Енисея, а также показана современная жизнь на берегах реки, объединившей и сформировавшей самобытность регионов Енисейской Сибири.

Енисейская Сибирь – это три региона, расположенные по берегам Енисея: Красноярский край, республика Хакасия и республика Тыва. Регионы объединяет не только географическая близость, но и общность истории, культуры, традиций, а также уникальный ландшафт и единственные в своем роде памятники природы, которые являются достоянием всех, кто живет в Енисейской Сибири.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя