Тува на интерактивной веб-карте охотничьих угодий

0
21

Туву включили в геопортал охотничьего хозяйства России «Карта охотника». С помощью виртуальной карты можно узнать, по каким охотничьим угодьям разрешено бродить, а какие недоступны и входят в особо охраняемые природные территории (ООПТ), сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Карта с границами охотничьих угодий Республики Тыва доступна в специальном навигационном мобильном приложении «Карта охотника» для смартфонов на Android или IOS. Данное приложение обеспечивает точную навигацию на местности, запись треков передвижений и создание меток пользователя на карте, их группировку в папки, импорт и экспорт геоданных. При пересечении границ охотугодий и территорий с запретами охоты пользователь получает уникальное звуковое и текстовое push-уведомление, которое не спутаешь ни с каким другим.

Также в приложении доступны дополнительные базовые карты-подложки. На выбор подключаются топографические карты «генштаба», космические снимки Google, схема Яндекс. Карты и другие. Выбранные карты доступны офлайн после предварительного просмотра и загрузки на устройство.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя