2 трактора в Туве стали причиной смерти 4-х человек

    0
    65

    В Туве остается напряженной обстановка в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. За неделю в республике совершено 11 дорожно-транспортных происшествий, из них 4 со смертельным исходом: два в Барун-Хемчикском и по одному в Улуг-Хемском и Тандинском районах. 11 сентября в Улуг-Хемском районе водитель иномарки из-за несоблюдения дистанции столкнулся с попутно следовавшим трактором, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». От полученных травм скончался водитель и пассажир «легковушки». В Танды водитель, управляя трактором в темное время суток, не справился с рулевым управлением, допустил опрокидывание, в результате чего погибло два человека. В обоих случаях тракторы были с неисправными внешними световыми приборами.

    Всего за неделю в результате ДТП погибло 7 человек, 18 получили ранения.
    С целью предотвращения аварий на дорогах Тувы госавтоинспекторы Кызыла провели профилактическое мероприятие «Сплошные проверки». К административной ответственности привлечено 10 нарушителей правил дорожного движения. В частности, один водитель проехал на запрещающий сигнал светофора, другой перевозил ребенка без детского удерживающего устройства, трое граждан привлечены к ответственности за управление транспортными средствами без полиса ОСАГО.
    Кроме того, два водителя управляли автомобилем, не имея водительского удостоверения, один находился за рулем транспортного средства, будучи лишенным права управления, двое собственников автомашин были привлечены к ответственности за передачу управления транспортным средством лицам, заведомо не имеющим прав.
    Автомобили нарушителей были помещены на специализированную охраняемую стоянку.

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
    Фото ГИБДД МВД по РТ

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя