Авария с трактором в Туве: два человека погибли

    0
    586

    В Туве выясняются обстоятельства ДТП со смертельным исходом в Чаа-Хольском районе. Как сообщили ИА «ТуваМедиаГрупп» в пресс-службе регионального МВД, информация о столкновении легковой автомашины с трактором поступила ночью 1 июня. Авария произошла на 980 километре автодороги Р-257 «Енисей».

    Следственно-оперативная группа установила, что 37-летний житель с. Сукпака за рулем автомобиля «Мицубиси Монтеро» допустил столкновение с трактором марки «МТЗ 80» с прицепом, у которого не горели задние габаритные огни.

    Трактором с техническими неисправностями и без регистрационных документов управлял 37-летний житель с. Ак-Дуруг, работающий учителем среднеобразовательной школы.

    По предварительным данным, днями ранее в местечке Ак-Хая Чаа-Хольского района мужчина обнаружил оставленный без присмотра деловой лес. Через два дня он вернулся с соответствующей техникой, пригодной для погрузки и транспортировки древесины. При этом удостоверения тракториста-машиниста у гражданина не было. Ночью, загрузив в прицеп лесоматериалы, водитель выехал на федеральную трассу Р-257 «Енисей» при неисправных задних габаритных огнях и отсутствии световозвращающих маркировок, что и спровоцировало аварийную ситуацию.

    В результате столкновения двух транспортных средств от тяжести полученных травм на месте скончались две женщины 37 и 35 лет, находившиеся на переднем и заднем пассажирских сиденьях внедорожника. Погибшие не были пристегнуты ремнями безопасности.
    Третий пассажир автомашины «Мицубиси Монтеро» и оба водителя с отрицательными результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения не пострадали.

    В настоящее время по данному факту проверку проводит Следственное управление МВД по Республике Тыва.

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
    Фото пресс-службы МВД по РТ

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя