Что рассказал студент из Тувы следователям Хакасии

    0
    103

    В соседней Хакасии продолжается расследование уголовного дела, в котором пострадал 17-летний студент из Тувы, впавший в кому в Саяногорске. Пациенту стало лучше, он вышел из комы и 8 июня юношу допросили в больнице с разрешения лечащего врача в присутствии отца, сообщили ИА «ТуваМедиаГрупп» в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии.
     

    Потерпевший рассказал, что ночью 2 июня он прогуливался по Саяногорску, встретил ранее незнакомого мужчину, с которым вместе выпил алкогольный напиток. Мужчина ушел, а парень заметил трех незнакомцев и решил переждать, пока они уйдут. Он перелез через забор двухэтажного дома, поднялся по лестнице на крышу, чтобы посмотреть, ушли ли прохожие, но поскользнулся и упал. Юноша сказал, что в отношении него не совершалось противоправных действий со стороны посторонних и знакомых лиц, угроз и опасности от прохожих мужчин не исходило.
     

    Напомним, 2 июня студента из Тувы с травмами различной степени тяжести нашли во дворе одного из домов г. Саяногорска. Его сразу доставили в местную больницу, где он находился в коме. Ранее следователи завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
     

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя