ДТП со смертельным исходом раскрыли по фотографиям 

    0
    15

    ДТП со смертельным исходом раскрыли по фотографиям, которые предоставили директор ГУП РТ «Управление пассажирским транспортом Республики Тыва» Виталий Сургутанов и начальник отдела фотовидеофиксации нарушений Александр Якушкин. За проявленную гражданскую позицию им вручена благодарность от министра внутренних дел по Республике Тыва, сообщает пресс-служба МВД по Республике Тыва. 

    Так, 20 мая текущего года на территории Улуг-Хемского района произошло дорожно-транспортное происшествие – наезд на пешехода со смертельным исходом. Предварительно было установлено, что водитель автомашины марки «ВАЗ-211540» на автодороге Р-257 «Енисей» допустил наезд на мужчину, лежавшего на проезжей части. Эксперты-криминалисты обнаружили на месте ДТП осколки бампера от другой автомашины, предположительно иностранного производства. Таким образом, возникло предположение, что пешеход был сбит изначально. Этот факт подтвердился – автомашина марки «Тойота Виш» с повреждениями, характерными при ДТП, попала в объектив видеокамеры, установленной вблизи места происшествия.

    29 июня скрылся водитель, совершивший в левобережном дачном обществе Кызыла наезд на двух женщин, на руках одной из них находился маленький ребенок. В кратчайшие сроки Управление пассажирским транспортом Республики Тыва предоставило полицейским фото и видеоматериалы, на которых отчетливо видна марка и государственный регистрационный знак автомашины. Водитель, причастный к совершению наезда, задержан.

    Елена Чадамба

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя