ДТП в Дзун-Хемчике: есть пострадавшие

    0
    84

    В Дзун-Хемчикском районе устанавливаются обстоятельства ДТП с пострадавшими. 5 декабря на 1028 километре автодороги Р-257 «Енисей» произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение двух автомашин. Житель Чадана, 1981 года рождения, управляя автомашиной «ВАЗ-21104» не справился с рулевым управлением и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении «КамАЗом-6520» под управлением 53-летнего водителя ООО «Восток».

    В результате происшествия различными травмами доставлены водитель и пассажир легковой автомашины – жительница села Хондергей, 1971 года рождения. Во время ДТП участники дорожного движения не были пристегнуты ремнем безопасности. К административной ответственности за нарушения в области безопасности дорожного движения водитель ВАЗа за последние 12 месяцев текущего года привлекался по ч. 2 ст. 12.14 КоАП РФ «Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены».

    Проведенное освидетельствование водителя КАМАЗа на состояние алкогольного опьянения прибором «Драгер 6810» показал отрицательный результат. У водителя легковой автомашины взяты биологические среды для установления факта наличия или отсутствия в крови алкоголя.

    www.tmgnews.ru ИА «ТуваМедиаГрупп» 
    Фото  УГИБДД МВД по Республике Тыва

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя