Генерал-майор Поляков отреагировал на жалобу в соцсетях о превышении полномочий полицейского

0
179

В Туве проверяют действия сотрудника полиции, который ударил жителя Барун-Хемчикского района. Информация об этом распространилась в социальных сетях, где говорится следующее: «…подошел к полицейским, которые сидели в машине. Один из них вышел и прямо перед нашими глазами ударил или пнул мужчину. Он долго лежал так, а полицейские быстро уехали». В связи с этим руководитель правоохранительного ведомства РТ Юрий Поляков назначил служебную проверку, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

В ходе мониторинга социальных сетей сотрудниками республиканского МВД выявлена публикация, в которой указано на неправомерные действия сотрудников полиции. По данному факту министром внутренних дел по Республике Тыва, генерал-майором полиции Юрием Поляковым назначена служебная проверка. В настоящее время на месте работают сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по РТ, которыми будут собраны все необходимые материалы.

По окончанию проверки будет принято соответствующее решение и дана правовая оценка действиям сотрудников полиции. При подтверждении данного факта сотрудники будут уволены, о чем гражданское сообщество обязательно будет проинформировано.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя