Мэрия города Кызыла объявила набор юношей от 18 лет в «Добровольную народную дружину»

    0
    8

    «Добровольная народная дружина» объявляет набор мужчин от 18 лет. Главные требования к кандидатам – не состоять на учёте в реснаркодиспансере, совершеннолетний возраст и отсутствие судимости, сообщается на официальной странице в социальной сети «Вконтакте» мэрии Кызыла.

    «Дружинники согласно графику дежурств участвуют в патрулировании улиц города с сотрудниками управления Министерства внутренних дел. Рейды проходят в вечернее время суток с 17.00 до 21.00. В основном добровольцы – это студенты от 18 до 24 лет, которые могут совмещать патрулирование улиц с учёбой. Дружинникам дают удостоверения, подтверждающие их право на патрулирование территории», – отметила начальник управления по профилактике Юлия Тагаланова.

    Для юношей дружина является отличной стартовой площадкой для дальнейшего трудоустройства. Проявив ответственное отношение к делу, добровольный помощник полиции может рассчитывать на положительную характеристику от мэрии и управления МВД города Кызыла для дальнейшего трудоустройства в правоохранительные органы. Также предусмотрены денежное поощрение и благодарственные грамоты от мэрии, МВД, УВД и городского Хурала представителей.

    Подать заявление на вступление в «Добровольную народную дружину» можно в Управлении по профилактике правонарушений мэрии города Кызыла по адресу: улица Ленина, дом 32, кабинет 207, телефон 3-33-63.

    Юлия Кара-Сал

    Фото из сети Интернет

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя