Молодого жителя Шагонара будут судить за смертельное ДТП

    0
    96

    В Туве завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Шагонара, совершившего смертельное ДТП, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».
    Напомним, что ночью 11 ноября 2020 года на 816 километре автодороги Р-257 «Енисей» произошло столкновение двух авто. 23-летний водитель «Тойоты Виста», направляясь из Шагонара в Кызыл, врезался в заднюю часть «КамАЗа» под управлением 33-летнего кызылчанина, двигавшегося в попутном направлении. От удара в моторном отсеке «Тойота Виста» возникло возгорание, и пламя моментально распространилось по салону, внутри которого вместе с водителем в беспомощном состоянии находилось 6 человек.
    На место автоаварии незамедлительно прибыл наряд ДПС. Благодаря своевременно оказанной помощи водителя КАМАЗа и очевидцев ДТП удалось извлечь людей из горящей автомашины.  Совместными силами полицейские и неравнодушные граждане оттащили раненых на безопасное расстояние от очага возгорания до прибытия бригад скорой медицинской помощи и пожарно-спасательной части.
    Тем не менее, в результате автоаварии от тяжести полученных травм, несовместимых с жизнью, погибли двое пассажиров автомобиля «Тойота Виста». Позже выяснилось, что водитель был пьян, а люди не пристегнуты ремнями безопасности.
    Расследование уголовного дела завершено, обвинительное заключение направлено для утверждения заместителю прокурора Республики Тыва.
    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru Пресс-служба МВД по РТ
    Видео Пресс-службы МВД по РТ

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя