На базе отдыха озера «Торе-Холь» под колеса авто подростка попала 2-летняя девочка

    0
    112

    На территории базы отдыха в Эрзинском районе 16-летний подросток за рулем сбил двухлетнего ребенка. ДТП произошло 3 августа около 20 часов. Постадавшую малышку с переломом ноги госпитализировали в больницу, сообщили в пресс-службе регионального МВД ИА «ТуваМедиаГрупп».
    Следственно-оперативной группой, прибывшей на место происшествия, установлено, что 16-летний подросток, управляя автомашиной «Тойота», допустил наезд на двухлетнюю девочку, которая играла на территории базы отдыха.

    В отношении несовершеннолетнего вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». Кроме того, меры административного воздействия по ч. 3 ст. 12.7 КоАП РФ применены к 53-летнему владельцу транспортного средства за передачу управления автомобилем подростку.

    В настоящее время по данному факту следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Тандинский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    Отметим, с 6 июля 2021 года в Туве выезд и отдых на водных объектах запрещен до особого распоряжения.

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя