На дорогах Тувы до конца года увеличат количество фото- видеокамер и муляжей

    0
    17
    На дорогах Тувы до конца года увеличат количество фото- видеокамер и муляжей

    На дорогах Тувы увеличат количество передвижных и стационарных комплексов, фото- видеофиксаторов и их муляжей. С начала этого года автоматическими камерами зафиксировано 11 478 нарушений правил дорожного движения, сообщается на сайте государственной инспекции дорожного движения по Республике Тыва.

    До конца 2019 года Управление пассажирским транспортом Республики Тыва запланировало приобрести и оборудовать ряд стационарных и передвижных комплексов, аппаратно-программные комплексы для перекрестков, активные муляжи, имитирующие работу комплексов фотовидеофиксаций, пост веса-габаритного контроля на трассе между городом Кызыл и селом Сарыг-Сеп.

    Напомним, с 1 апреля 2019 года на территории республики камеры установлены на федеральной автодороге Р257 «Енисей» вблизи городов Туран и Чадан, сёл Сукпак и Хайыракан.

    Видеофиксаторы имеют разные скоростные ограничения. В городах Туран и Чадан ограничение – 60 км/ч, в селах Сукпак и Хайыракан – 90 км/ч.

    В Кызыле на перекрестке улиц Чульдума и Кочетова запущена система контроля нарушений «выезд за стоп-линию» и «проезд на запрещающий сигнал светофора».

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя