Очевидец рассказал о том, как собаки напали на женщину

    0
    573

    На левобережных дачных обществах Кызыла была найдена женщина с телесными повреждениями. По словам очевидцев, на женщину напали собаки. Эту информацию ИА “ТуваМедиаГрупп” подтвердили в Следственном комитете Тувы.


    Ночью первого марта в приемное отделение ГБУЗ РТ «Республиканская больница № 1» доставлена 35-летняя женщина с множественными рваными ранами нижних и верхних конечностей, которая спустя непродолжительное время скончалась. В следственном рассказали, что, действительно, найден очевидец происшествия. С его слов, все произошло на левобережных дачных обществах, женщина пострадала от укусов трех собак. Следователи с кинологами установили хозяев трех собак, покусавших женщину, при этом внешний вид собак полностью совпал с описанием очевидца. На момент осмотра собаки не были на привязи.
    В настоящее время для установления причины смерти пострадавшей назначена судебно-медицинская экспертиза, продолжается проведение необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно организовано проведение процессуальной проверки.


    Аида Куулар ИА “ТуваМедиаГрупп” www.tmgnews.ru СУ СК по РТ
    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя