Одного подростка удалось найти. Эчиса Токаш-оола всё ещё ищут

    0
    21

    Удалось обнаружить 16-летнего Ай-Демира Сундуя. Министерство внутренних дел Тувы сообщает, что подростка нашли 8 октября на левобережных дачах и сразу передали законным представителям. По словам Ай-Демира, он отправился с друзьями в тайгу за орехами. 30 сентября выехал из дома на машине родственника в район. Мать об отсутствии сына сообщила правоохранителям 7 октября.

    Тем временем продолжаются поиски 17-летнего Эчиса Токаш-оола в Тоджинском районе. Напомним, юноша 2 октября сошёл на паромной переправе через реку Бий-Хем вблизи с. Тоора-Хем, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

    Сообщение о том, что пропал несовершеннолетний, поступило в дежурную часть пункта полиции № 8 (с. Тоора-Хем) Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» 3 октября. В настоящее время сотрудниками полиции в составе 38 человек, представителями других правоохранительных органов, органов местного самоуправления и жителями Тоджинского района продолжаются поиски несовершеннолетнего. В данное время по факту его исчезновения возбуждено уголовное дело.

    Приметы Эчиса Токаш-оола: рост около 174 см, худощавого телосложения.

    Был одет в чёрную куртку, серую толстовку с капюшоном, спортивные брюки серого цвета, с тремя черными полосками по бокам. Обувь спортивная, серого цвета. При себе имел спортивную сумку и мобильный телефон «Nokia».

    Граждан, располагающих информацией о местонахождении несовершеннолетнего, просим сообщить в полицию по телефонам: 8-394-50 -2-11, 8-999-308-50-40 или по телефону доверия МВД по Республике Тыва 8-394-22-9-35-97. Анонимность гарантируется.

    Информация и фото пресс-службы МВД по Республике Тыва

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя