Отчего в столице Тувы загорелся УАЗ?

    0
    66

    Вечером 2 августа на улице Московская в столице Тувы загорелась машина УАЗ, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Двое сотрудников ДПС Эртине Кандан и Айдемир Монгуш патрулировали улицы и увидели дым. По предварительным данным, во время движения на переднем пассажирском сиденье УАЗа произошел взрыв баллона монтажной пены, что и спровоцировало возгорание. На момент происшествия в салоне находился водитель, который успел на ходу выпрыгнуть из горящего транспортного средства.
    Сотрудники незамедлительно принялись сбивать пламя огнетушителями из служебного автопатруля и трех неравнодушных водителей-очевидцев происшествия. Но с каждой секундой пламя усиливалось. В это время на круговом перекрёстке образовался затор, инспекторы ДПС по громкоговорителю призывали водителей не приближаться к горящему транспортному средству, ведь в любую секунду мог произойти взрыв. Также госавтоинспекторы успевали регулировать дорожное движение для беспрепятственного заезда пожарной техники.
    Благодаря грамотным и быстрым действиям оперативных служб удалось избежать возможных человеческих жертв. Пострадавших нет.
    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru УГИБДД МВД
    Фото УГИБДД МВД по Республике Тыва

     

     

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя