Под Чаданом произошло смертельное ДТП

    0
    54

    Врио главы Тувы Владислав Ховалыг выразил соболезнования родным и близким погибших в результате трагического дорожно-транспортного происшествия под Чаданом. По данным пресс-службы МВД, дорожно-транспортное происшествие произошло примерно в половине шестого вечера по местному времени в Дзун-Хемчикском районе в 20 км от города Чадана. Перевернулась Toyota Estima, в которой находилось пять человек — водитель иномарки и четыре пассажира. Детей среди погибших нет. 

    Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа МВД. Обстоятельства произошедшего выясняются. 

    «Пять погибших в ДТП возле Чадана. Ужасно. Мне очень непросто писать о таких трагедиях, а это трагедия… Наша республика по аварийности на дорогах, к сожалению, занимает первые места. Люди гибнут на дорогах, сводки удручают, в мирное время столько смертей, — написал В. Ховалыг на своей странице в соцсетях. — Очевидно, что недостаточно мер, принимаемых по строительству и ремонту дорог, профилактической работы и мероприятий по пропаганде среди населения соблюдения правил дорожного движения. Обстановка с безопасностью на дорогах остаётся сложной. 

    Необходимо продолжать интенсивную работу, объединяя усилия всех ответственных ведомств. Это и органы исполнительной власти республики, и МВД, и органы местного самоуправления, и другие. 

    На совещании по профилактике правонарушений уделим особое внимание этому вопросу. 

    Мы сделаем все, что зависит от нас, но я призываю и вас, земляки, отнестись к этому ответственно. Это простые вещи — соблюдение скоростного режима, обязательно пристегнутые ремни безопасности, соблюдение правил дорожного движения. Мелочи, которые смогут сохранить жизнь». 

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

    Фото пресс-службы МВД по РТ 

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя