Похищенные тувинскими разбойницами сапоги вернулись к правообладателю

    0
    20

    В Кызыле задержана жительница Барун-Хемчикского района, подозреваемая в грабеже, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». 10 октября в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что в районе оптовой базы на ул. Мира г. Кызыла на нее напали незнакомые женщины. Одна из них, применив насилие, сняла с женщины сапоги, отобрала золотые серьги, сотовый телефон и сумку, в которой потерпевшая держала ювелирные изделия.

    В тот же день сотрудники полиции разыскали подозреваемую в совершении преступления — ранее судимую жительницу села Бижиктиг-Хая Барун-Хемчикского района, 1990 года рождения, и установили свидетельниц.

    В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Напомним, что санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7-ми лет. Во время допроса фигурантка дала признательные показания. Сотрудники полиции изъяли у нее похищенные сапоги.

    В настоящее время фигурантка помещена в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании меры пресечения, расследование уголовного дела продолжается.

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru МВД по РТ
    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя