Полицейские Тувы установили владельцев собак, покусавших молодую женщину до смерти

    0
    346


    Три собаки породы — тувинская овчарка до смерти загрызли 35-летнюю кызылчанку. Владельцев собак установили полицейские с участием кинологов, сообщили в пресс-службе МВД республики ТуваМедиаГрупп

    Полицейскими с участием кинологов проведен подворный обход жилых домов и помещений на левобережных дачных обществах. В результате проведенной работы хозяева собак, покусавших женщину, были установлены. Внешний вид собак полностью совпал с описанием очевидцев. При этом на момент проверки собаки не были на привязи.

    Материалы по данному факту были направлены в Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва, которыми в настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех фактических обстоятельств произошедшего.

    Напомним, 1 марта около 23 часов в правоохранительные органы гор. Кызыла поступило сообщение о смерти в медицинском учреждении 35-летней женщины. Потерпевшая скончалась после нападения трех собак на территории ЛДО.

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя