Преступность: Что на самом деле происходит на улицах Кызыла?

    0
    28

    Полиция на улицах Кызыла провела операцию «Улица». Оперативные данные о ее результатах получил и корреспондент ИА «ТуваМедиаГрупп». Сегодня @tmgnews17 расскажет, что же происходит на улицах столицы Тувы на самом деле.

    Один из ярких случаев произошел в такси. 53-летняя жительница села Белдир-Арыг пользовалась услугами такси и оставила свой кошелек, в котором находились деньги в сумме 57 000 рублей. Когда она связалась с водителем, тот пояснил, что кошелек в салоне машины не нашел. Тогда женщина обратилась в полицию. Сотрудниками водитель был установлен и задержан, им оказался 22-летний житель города. Подозреваемый признался, что обнаруженные деньги присвоил себе, однако не успел их потратить. Возбуждено уголовное дело.

    Всего рейдовыми группами за время операции составлено 20 административных протоколов по нарушениям, посягающим на общественный порядок и общественную безопасность. Наружными нарядами полиции всего с улиц удалено 95 лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, в МКУ «Центр по оказанию социально-реабилитационной помощи лицам, задержанным в алкогольном опьянении в общественных местах» помещено 60 граждан. Также сотрудниками полиции проверено 128 подъездов многоквартирных домов, из которых удалено 8 человек.

    Кроме того, сотрудники полиции по месту жительства проверили 24 неблагополучные семьи и 11 детей, состоящих на профилактическом учете. За неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних в отношении родителей и законных представителей по ст. 5.35 КоАП РФ составлено 11 административных протоколов. За нарушение комендантского часа в полицию доставлено 4 подростка.

    В целях проверки антиалкогольного законодательства полицейскими проверено 29 магазинов, реализующих алкогольную продукцию.  

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru МВД по РТ

    Фото МВД по РТ

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя