Пьяный наезд: Мальчика зажало между машиной и железным ограждением

    0
    6

    В Кызыле устанавливаются обстоятельства наезда на 10-летнего пешехода, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» со ссылкой на региональное МВД по РТ. ДТП произошло напротив дома № 9 по улице Абаканской г. Кызыла. Установлено, что 34-летний местный житель, управляя автомобилем «Тойота Корона Премио», двигаясь по улице Правобережной в восточном направлении, при повороте налево допустил наезд на 10-летнего ребенка, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу без сопровождения взрослых. В результате наезда несовершеннолетний пешеход оказался зажат между транспортным средством и металлическим ограждением. На помощь пострадавшему поспешили очевидцы ДТП и неравнодушные граждане. С диагнозом «открытый перелом левой голени» мальчик был прооперирован и госпитализирован в реанимационное отделение Республиканской больницы № 1. Позже полицейские установили, что водитель был пьян — результат — 1,20 мг/л паров этанола в выдыхаемом воздухе, что превышает допустимую норму в 10 раз.

     Оказалось, что 34-летний кызылчанин в 2021 году 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушения в области безопасности дорожного движения, а именно за управление автомобилем при наличии неисправностей, при отсутствии регистрационных документов на транспортное средство, превышение установленной скорости движения, невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием, а также за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, обгона.

     Кроме того, мужчина в 2014 году был лишен права управления транспортными средствами сроком на 18 месяцев за нетрезвое вождение.

     ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru УГИБДД по РТ
    Фото УГИБДД по РТ

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя